Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, ...
15. Puntata Speciale: tiriamo le somme con Giovanni Ceccarelli
Episodio del Podcast dove si è fatta una chiacchierata divertente con Giovanni Ceccarelli, patron di cocktail engineering e annunciare la possibile uscita di una seconda stagione di Spirito
--------
24:59
14. Ultima puntata di Spirito: dai mixologist ai menù dei cocktail bar
Tempo di commiato per questo disgraziato podcast. Lasciamo da parte le inevitabili lacrime e diamo un'ultima sgasata acida e irriverente verso una categoria di barman a me moplto cara: i mixologist.
--------
13:45
13. Il Flair Bartending, Jerry Thomas e Bruno Vanzan, qualche schizzo nevrotico ma non troppo.
L'antica ed affascinante arte del lanciare oggetti per aria. In questa puntata di Spirito si affronterà in maniera totalmente superficiale e senza cognizione di causa il mondo del Flair Bartending.
--------
10:51
12. L'appetito post lavoro, kebab e dietologi universitari
Dopo una breve pausa si torna a parlare di bar.In questa puntata tratteremo in modo approfondito un problema che attanaglia 8 barman su 10: cosa mangiare finito il proprio turno.Cibo spazzatura, colesterolo e le solite inutili ricerche universitarie dagli Stati Uniti.
--------
11:00
11. Bar tour, Barcellona e Oki Task
Ho ricevuto l'incarico di andare in esplorazione alcolica nella città catalana di Barcellona. Ho bevuto giusto due cose e ho anche visto un museo. Da fuori. In hangover. Senza passaporto.
Non aspettatevi degli spiegoni sui cocktail.Aneddoti di vita da bar di provincia legati a richieste che i clienti gli hanno fatto raccontati con stile ironico, a tratti anche pungente, ma mai superficiale.Il punto di vista di un barman che ti guarda da dietro un bancone.Un podcast scritto da Amedeo Anselmi e prodotto da Michael Buttini.Registrato negli studi di FM-world