Flavio Sacco: da biologo a fermentalista, i falsi miti sui cibi fermentati, il valore nutrizionale dei cibi fermentati e il loro utilizzo al bar, al ristorante ed a casa, i corsi, LIFe - Laboratorio Italiano Fermentati, la vita in sardegna
--------
31:38
Chiara Beretta (Fine Spirits, BarTourist.blog)
Chiara Beretta: da aspirante giornalista a barlady, il primo locale a 22 anni, l'esperienza al Rita, la vittoria di Campari Competition, Angostura Global Challenge e Di Saronno Mixing Star, brand ambassador di Fine Spirits, il blog.
--------
44:02
FIlippo Sisti (Talea e Vivarium)
Filippo Sisti: la Cucina Liquida, Il legame con Carlo Cracco e Carlo e Camilla in Segheria, Talea e l'esperienza plurisensoriale di Vivarium, la Forchetta d'Oro, ingredienti e abbinamenti insoliti, il metodo e la fantasia, le prossime frontiere.
--------
35:37
Oscar Quagliarini (Le Garagiste)
Oscar Quagliarini: la famiglia al centro, il giro del mondo, Parigi mon amour, il profumo in miscelazione, Senigallia e Le Garagiste, la micro-produzione ed i nuovi prodotti in rampa di lancio, Milano non si dimentica.
--------
42:42
Francesco Spenuso (Flair Project, Stritt, Jack Daniel's)
Francesco "Ciuciù" Spenuso: la più antica scuola di formazione per barman di Roma, la gavetta a Londra, l'esperienza da titolare di un locale lontano dalle grandi città, la formazione come lavoro e l'aggiornamento continuo come metodo, l'esperienza come brand ambassador in Jack Daniel's.