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PodcastArteCibo e accoglienza

Cibo e accoglienza

Luigi Franchi
Cibo e accoglienza
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5 risultati 113
  • Riso oro e zafferano, il piatto più bello della cucina italiana
    Riso, oro e zafferano, nel 2025, compie quarant'anni di inserimento nel menu. È il piatto più bello di sempre e il suo creatore, Gualtiero Marchesi, il vero maestro di cucina che l'Italia ha avuto nell'ultimo secolo.
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    6:22
  • Il Bagoss, il formaggio d'oro
    Il Bagoss è un formaggio leggendario, come potrete capire ascoltando il podcast. E buonissimo, versatile, ricettato o a scaglie vale il viaggio per scoprirlo.
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    6:59
  • La fassona: vi racconto una storia
    La Fassona piemontese ha una storia leggendaria all'origine e una molto concreta sulla sua nascita. Ve le racconto entrambe!
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    9:08
  • Anolino, una deliziosa pasta ripiena
    Nella serie Storie di ricette e materie prime Luigi Franchi ci parla dell'anolino: la pasta ripiena che si fa tra Piacenza e Parma, una storia di papi, re, duchesse e massaie!
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    9:19
  • Storie di ricette e materie prime - le acciughe
    Questa è la prima puntata di una serie di podcast che raccontano le storie di ricette e materie prime, iniziando con l'affascinante mondo delle acciughe.
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    9:16

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Su Cibo e accoglienza

Accoglienza e ristorazione: storie di buona ospitalità raccontate da Luigi Franchi, direttore di sala&cucina.
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