Parliamo di cibo, cultura culinaria, storie incredibili e ci confrontiamo con persone di spicco nel mondo del food e della ristorazione! Foodcast - Cibo per le ...
Oggi parliamo di un piatto che rappresenta uno spuntino delizioso diffuso in tutto il mondo. Il Toast!
--------
3:50
Il Patanegra - Il più pregiato salume al mondo?
Il Patanegra è probabilmente il salume più pregiato al mondo. Pensate che una coscia può raggiungere anche i 1000€ di costo! Ma sapete perché è così ricercato e amato?Sapete cosa lo distingue da qualunque altro salume? Scopritelo con noi!
--------
6:06
Tommaso Mazzanti - L'Antico Vinaio di Firenze
Bada come la fumaa!! Non avete mai sentito questa frase del grandissimo Tommaso Mazzanti? Il volto de L'Antico Vinaio di Firenze?! Ascoltate subito la sua storia in questo episodio di Nettare e Ambrosia.
--------
7:20
Il Ketchup - Sapete davvero le sue origini?
Forse la salsa più amata del mondo, il ketchup ha origini antichissime che non vi aspettereste!Vi diamo un piccolo spoiler: non è americana!!Ascoltate questa puntata di "Cosa c'è nel tuo piatto?"
--------
7:12
Intervista a Gaia Baiocchi - 24 anni e proprietaria di EliProsciutti
Gaia fa parte della nuova generazione di prosciuttai! Gestisce insieme alla madre uno dei prosciuttifici più noti di Traversetolo, Parma!Una conversazione davvero interessante!
Parliamo di cibo, cultura culinaria, storie incredibili e ci confrontiamo con persone di spicco nel mondo del food e della ristorazione! Foodcast - Cibo per le tue orecchie
Ascolta Foodcast - Cibo per le tue orecchie, Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov e molti altri podcast da tutto il mondo con l’applicazione di radio.it