Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi ra...
S04E02 | Come sarà il vino di domani? | Anna Prandoni
Nel secondo episodio, ci sediamo con una penna in mano e una bottiglia di vino sul tavolo in compagnia di Anna Prandoni, scrittrice e giornalista enogastronomica, oltre che Direttrice Responsabile, prima per "La Cucina Italiana", oggi per la rubrica Gastronomika di Linkiesta.
--------
37:21
S04E01 | Come sarà il vino di domani? | Sebastian Nasello
Nel primo episodio della quarta stagione di Resistenza Naturale, vi portiamo in cantina con Sebastian Nasello, enologo di Podere Le Ripi a Montalcino, vignaiolo di Bakkanali e spesso dietro il bancone di Vineria Aperta.
--------
39:43
S03E07 | Nadia Curto | Curto
Nella settima puntata della terza stagione di Resistenza Naturale vi portiamo in Langa da Nadia Curto, la Barolo Girl di La Morra.Versatevi un calice del suo Langhe Nebbiolo e fatevi conquistare dal suo racconto esuberante: vi penserete già a passeggio tra i filari dell'Arborina.
--------
34:43
S03E06 | Maria Ernesta Berucci | Azienda Agricola Olo-omeopatica Berucci
Nel sesto episodio della terza stagione di Resistenza Naturale, Maria Ernesta Berucci ci racconta della sua azienda agricola, partendo dalle antiche origini della sua famiglia nel territorio, passando per suo padre, "il poeta contadino" del cesanese, fino ad arrivare alla gestione che porta avanti insieme a suo marito Geminiano.Versatevi un calice di L'Onda e lasciatevi condurre dalle parole di Maria alla scoperta dell'olo-omeopatia e in cosa si differenzia dall'agricoltura biodinamica.
--------
35:44
S03E05 | Andrea Rossi | Tenuta Fornace
Nel sesto episodio della terza stagione di Resistenza Naturale, Maria Ernesta Berucci ci racconta della sua azienda agricola, partendo dalle antiche origini della sua famiglia nel territorio, passando per suo padre, "il poeta contadino" del cesanese, fino ad arrivare alla gestione che porta avanti insieme a suo marito Geminiano.Versatevi un calice di L'Onda e lasciatevi condurre dalle parole di Maria alla scoperta dell'olo-omeopatia e in cosa si differenzia dall'agricoltura biodinamica.
Una bottiglia di vino, due microfoni e una chiacchierata. Margaux Gargano presenta la prima stagione di Resistenza Naturale, il podcast delle Triple A che vi racconta la rivoluzione culturale che ha investito il mondo del vino attraverso la vita, i vini e naturalmente la voce dei nostri Agricoltori, Artigiani e Artisti.Una ingrediente, due microfoni e una chiacchierata. Federico Francesco Ferrero presenta la seconda stagione di Resistenza Naturale. La rivoluzione si sposta in tavola, dando voce agli Agricoltori, Artigiani, Artisti della Dispensa, la selezione di ingredienti indispensabili per la vostra cucina.