Come "svoltare" la cena con una ricetta semplice e gustosa, torta salata con patate, mortadella e stracchino, con il segreto per farla venire umida dentro e croccante fuori, dal blog La cucina di Vane di Vanessa Gizzi
--------
11:44
La Grigliata, di Pasquale Schiavone
Che carne comprare, come condirla, quanto cuocerla, come girarla sulla griglia e persino come pulire la griglia, in modo naturale, quando è ancora calda. Pasquale Schiavone del blog Forno e Fornelli ci racconta tutto quello che sa su come grigliare!
--------
8:04
Gli gnocchi di patate di Giusy Bosso
Ricetta del cuore, che si tramanda in famiglia, facile ma viene bene solo se fatta con amore, scopri i trucchi d Giusy per fare gli gnocchi https://blog.giallozafferano.it/incucinaconpeppa/gnocchi-di-patate/
--------
5:16
Zeppole di alghe di Marika Iaccarino
Se pensi che le alghe servano solo per arrotolare il maki sushi vieni con noi a Napoli, dove Marika ci racconta come impastellare e - naturalmente - friggere le alghe! La ricetta qui https://blog.giallozafferano.it/makyincucina/zeppole-di-alghe/
--------
3:50
Tajine di pollo di Stephanie Cabibbo
Hai mai provato a cucinare con una tajine o con il ras el hanut? Ascolta Stephanie Cabibbo raccontare un pollo pieno di spezie e di verdure https://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tajine-di-pollo-e-verdure/
Ascolta Storie di Cucina, dei Blog Giallo Zafferano, Il Maestro e Margherita - M. Bulgakov e molti altri podcast da tutto il mondo con l’applicazione di radio.it