L'insalata tiepida di polpo e patate è un secondo piatto di pesce ricco e sostanzioso dai sapori mediterranei condita con una citronette.INGREDIENTI (456 CALORIE PER PORZIONE)INGREDIENTI PER LA COTTURA- Polpo 1 kg- Patate 1 kg- Alloro 2 fogliePER LA CITRONETTE- Prezzemolo 1 ciuffo- Pepe nero q.b.- Olio extravergine d'oliva 60 g- Sale fino q.b.- Succo di limone 60 g
--------
1:59
New York Cheesecake
La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una cascata di frutti di boscoINGREDIENTI (547 CALORIE PER PORZIONE)PER LA BASE (PER UNA TORTIERA DEL DIAMETRO DI 22 CM)- Biscotti Digestive 240 g- Burro 110 gPER LA CREMA- Formaggio fresco spalmabile 500 g- Panna fresca liquida 100 g- Zucchero 65 g- Amido di mais (maizena) 25 g- Uova (medie) 1- Tuorli 1- Succo di limone ½- Baccello di vaniglia ½PER LA COPERTURA- Panna acida 100 g- Frutti di bosco q.b.- Menta q.b.- Baccello di vaniglia ½
--------
2:43
Paella de Marisco
La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi!INGREDIENTI (617 CALORIE PER PORZIONE)- Riso Bomba 400 g- Cozze 1 kg- Calamari (da pulire) 500 g- Scampi 8- Gamberi 8- Cipolle 80 g- Aglio 1 spicchio- Fumetto di crostacei 750 g- Passata di pomodoro 200 g- Zafferano (2 bustine) 0,25 g- Paprika dolce 5 g- Peperoncino dolce 1- Olio extravergine d'oliva q.b.- Sale fino q.b.- Pepe nero q.b.
--------
4:16
Plumcake allo Yogurt
Il plumcake allo yogurt è il dolce perfetto per la colazione! Soffice, nutriente e genuino, sarà una gioia per grandi e piccini.INGREDIENTI PER 2 STAMPI DA 16X8 CM- Farina 00 300 g- Uova (circa 5) 300 g- Burro 200 g- Zucchero a velo 200 g- Yogurt greco 150 g- Fecola di patate 50 g- Lievito in polvere per dolci 15 g- Baccello di vaniglia semi 1- Sale fino 4 gPER GLI STAMPI- Burro q.b.- Farina 00 q.b.
--------
2:28
Torta Pan di Stelle
La torta Pan di Stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline di zucchero!INGREDIENTI (611 CALORIE PER PORZIONE)INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 22 CM DI DIAMETRO- Biscotti Pan di stelle 450 g- Panna fresca liquida 600 g- Cioccolato fondente 100 g- Zucchero a velo 80 g- Latte intero 70 gPER INZUPPARE- Latte intero q.b.PER GUARNIRE- Zucchero a velo q.b.- Cacao amaro in polvere q.b.