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PodcastArteJuice it up - Il futuro del cibo
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Juice it up - Il futuro del cibo

Podcast Juice it up - Il futuro del cibo
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Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel ...

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5 risultati 191
  • 179. Mixology unplugged - Giorgio Bargiani di The Connaught Bar
    Come si diventa una delle figure di maggiore spicco nel panorama della mixology a livello mondiale?  Sicuramente ci sono varie strade, ma quella che ha seguito il nostro ospite di oggi è stata caratterizzata da continue sfide e voglia di mettersi in gioco.Abbiamo intervistato Giorgio Bargiani, Assistant Director of Mixology al The Connaught Bar di Londra, uno dei locali più iconici tra gli appassionati di mixology e non solo.  Giorgio è partito dalla sua Toscana, lavorando prima all’interno delle discoteche per poi avvicinarsi al mondo degli hotel. Un percorso lento in cui ogni passo è stato fondamentale per arrivare dov'è oggi.Oggi Giorgio prepara il Martini più iconico al mondo. Pronti?Si parte!I link:Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice  Segui Giorgio Bargiani → https://www.instagram.com/giorgio_bar_giani/ Segui The Connaught Bar → https://www.instagram.com/theconnaught/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice   Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb  Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net  
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    1:00:41
  • 178. SPECIALE: Ritorno al futuro | @La Tana Gourmet
    Un episodio unico e speciale. Siamo tornati sull’altopiano di Asiago per raccontare un evento che parla di futuro, ma anche di passato.Siamo stati invitati da Lido Vannucchi e Sara Favilla all’evento Ritorno al Futuro.Una cena a 20 mani. Si avete capito bene, con un line-up da perdere la testa.Oliver Piras, Antonia Klugmann, Matias Perdomo, Massimiliano Alajmo, Alessandra Del Favero, Gianluca Gorini, Giuseppe Iannotti, Alessandro Dal Degan e Corrado Assenza.Abbiamo chiesto agli e alle chef di raccontarci la loro idea di ritorno al futuro.Godetevi questo meraviglioso viaggio in DeLorean.Pronti? Si parte!I link:Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice  I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice   Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb  Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    31:20
  • 177. Il nebbiolo non è solo Barolo - Valentina Grasso di Ca’ del Baio
    Le Langhe e il nebbiolo non sono solo Barolo. Al di là del Tanaro, a nord-est di Alba, c’è un mondo enologico fatto di cantine storiche, grandi cru e vini rinomati conosciuti in tutto il mondo. Ne abbiamo parlato con Valentina Grasso di Ca’ del Baio, azienda storica di Treiso, uno dei comuni della DOCG del Barbaresco. Con Valentina abbiamo percorso la storia del Barbaresco e delle quattro generazioni di Ca’ del Baio.Abbiamo parlato di passato ma anche di futuro e di innovazione nel mondo vitivinicolo.Pronti? Si parte!I link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice  Segui Ca’ del Baio → https://www.instagram.com/cadelbaio/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice   Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb  Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net  
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    40:17
  • 176. Dalle stelle Michelin all’imprenditoria - Lorenzo Cogo
    Questo episodio è powered by Feral. 🍾Se sei un privato, utilizza il codice DRYJUICE su feral-drinks.com per avere una bottiglia in omaggio sull’acquisto di una box da quattro bottiglie. 📦 Se sei un’azienda, scrivi direttamente a Feral su Instagram o su loro sito con il codice DRYJUICE: acquistando tre casse ne avrai una in omaggio. -------------------  Da enfant prodige della ristorazione italiana a imprenditore. Oggi vi raccontiamo la storia di Lorenzo Cogo. Lorenzo ha girato le migliori cucine del mondo tra Australia, Giappone, Danimarca e Spagna, per poi a soli 25 anni decidere di aprire il suo ristorante, El Coq. Lorenzo è riuscito nell’incredibile impresa di raggiungere la prima stella Michelin già al primo anno.Faremo un viaggio nella storia di Lorenzo, tra alti e bassi e le infinite sliding doors del suo percorso. Parleremo di esperienze lavorative, crescita professionale e soprattutto evoluzione personale. Pronti? Si parte! I link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Lorenzo Cogo → https://www.instagram.com/lorenzocogo/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    1:12:32
  • 175. Una soluzione alla siccità - BeadRoots x Eatable Adventures
    Questo episodio è powered by Feral. 🍾Se sei un privato, utilizza il codice DRYJUICE su feral-drinks.com per avere una bottiglia in omaggio sull’acquisto di una box da quattro bottiglie. 📦 Se sei un’azienda, scrivi direttamente a Feral su Instagram o su loro sito con il codice DRYJUICE: acquistando tre casse ne avrai una in omaggio. -------------------  Questa è una puntata di Juice it up in cui raccontiamo il futuro della gastronomia attraverso il mondo delle start up.Insieme a Eatable Adventures abbiamo deciso di cercare le startup più interessanti del panorama italiano e raccontarle sul podcast per provare a capire insieme in che direzione sta andando il food-tech.Sarà una serie di episodi che vedranno la luce nei prossimi mesi in cui avremo il piacere di essere accompagnati da Alberto Barbari.Alberto è già passato su questo podcast e ha alimentato il nostro amore per il mondo delle startup. Alberto è il VP di Eatable Adventures Italia, realtà che ha la missione di diventare il catalizzatore nel cambiamento all’interno del sistema alimentare.E a proposito di cambiamento e futuro del sistema alimentare, oggi abbiamo con noi Angela Bonato, founder si BeadRoots. BeadRoots è una startup che applica la tecnologia dell’idrogel all’agricoltura. L’idea, semplice ma rivoluzionaria, è quella di utilizzare questi polimeri per trattenere l'acqua nel terreno, rilasciandola lentamente alle radici delle piante. In questo modo è alleviare il problema della siccità, migliorare l’utilizzo delle risorse idriche e aumentare la fertilità del terreno. Ma la soluzione di BeadRoots ha molto di più! Pronti? Si parte! I link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice  Segui BeadRoots → https://www.instagram.com/beadroots_official/ Segui Eatable Adventures → https://www.instagram.com/eatableadventures/ I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice   Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb  Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    45:03

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Su Juice it up - Il futuro del cibo

Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel mondo e preparati a essere ispirato dalle loro esperienze e visioni audaci e innovative.In ogni episodio, intervistiamo imprenditori, ristoratori, manager, agricoltori, leader e altri protagonisti del mondo del cibo, che con la loro creatività e passione plasmano il futuro dell'enogastronomia introducendo cambiamenti radicali e pionieristici nel settore.Seguici su Instagram per tanti contenuti succosi → www.instagram.com/thisisjuice_ig/Iscriviti al nostro canale Telegram (This is Juice) dove ti aggiorneremo in anteprima → https://t.me/thisisjuice
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