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PodcastArteJuice it up - Il futuro del cibo
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Juice it up - Il futuro del cibo

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Juice
Il podcast che ti porta nel futuro dell'enogastronomia! Scopri le storie di chi ha rivoluzionato e sta rivoluzionando il settore agroalimentare in Italia e nel ...
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5 risultati 179
  • 167. Un progetto vegetale nella patria del maiale - Veronica, Fabio e Claudio del ristorante Erbavoglio
    Un progetto vegetale nella patria del maiale. Siamo tornati a Modena per intervistare Veronica, Fabio e Claudio del ristorante Erbavoglio e della winery&bakery Florc. Ci hanno raccontato il loro percorso e di come attraverso sfide e difficoltà sono arrivati a far funzionare il progetto Erbavoglio. Erbavoglio è un ristorante che prova a ridefinire i sapori classici, raccontando una nuova visione di cucina vegetale. E fare cucina vegetale e vegetariana in Emilia Romagna, a Modena, dove il maiale in tavola non manca mai,  non è stata una sfida semplice. Abbiamo parlato di avventure imprenditoriali, della filosofia di Erbavoglio e della loro ultima apertura della winery&bakery Florc. Pronti? Si parte! Link:Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Erbavoglio → https://www.instagram.com/erbavoglio________/ Segui Florc → https://www.instagram.com/florc________/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    55:00
  • 166. Un Mare di problemi e come affrontarli - Stefano Liberti
    Che legame c’è tra il land grabbing e l’immigrazione? E quali sono gli effetti della crisi climatica sul nostro sistema alimentare? Oggi approfondiremo come molti dei problemi che affliggono il sistema alimentare globale si ripercuotano sulle nostre vite, con effetti spesso complessi da comprendere a pieno. Land grabbing, sfruttamento dei sistemi naturali, crisi climatica. Problematiche diverse, ma interconnesse. Per esplorare questi temi, abbiamo intervistato Stefano Liberti, giornalista che da anni gira il mondo per raccontare fenomeni come quelli appena citati. Stefano ha da poco pubblicato Tropico Mediterraneo, un viaggio in un mare che cambia.Insieme abbiamo discusso delle sue ricerche e inchieste, esplorando due concetti chiave: il limite e l’adattamento. Abbiamo parlato anche del suo ultimo libro e del Mar Mediterraneo, uno degli hotspot della crisi climatica. Pronti? Si parte! Link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Stefano Liberti→ https://www.instagram.com/stef.liberti/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net
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    52:22
  • 165. L’evoluzione di uno chef - Davide di Fabio di Dalla Gioconda (co-host: Enrico Vignoli)
    Cosa viene dopo esser nominati primo ristorante al mondo? Oggi vi raccontiamo una storia che si intreccia con quella del ben due volte primo ristorante al mondo per la World50Best: l’Osteria Francescana. Abbiamo fatto due chiacchiere con Davide di Fabio. Storico secondo di Massimo Bottura, Davide ha trascorso tantissimi anni in Francescana, raggiungendo prima le tre stelle Michelin e poi il riconoscimento di primo ristorante al mondo.Da 3 anni però, Davide ha dato vita al suo progetto a Gabicce Monte, non distante da Riccione: Dalla Gioconda. Con Davide abbiamo parlato della storia della Francescana e di cosa vuol dire fare lo chef e raccontare con i piatti la propria identità. A fare da co-host in questo episodio abbiamo invitato Enrico Vignoli che con Davide ha trascorso tanti anni in Osteria Francescana e che ha reso l’intervista ancora più intima e personale. Pronti? Si parte!Link:Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Davide Di Fabio → https://www.instagram.com/davidedifabio? igsh=MW5lb2h2ZTBobnNobA==  Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    55:56
  • 164. Il vino è fatto dalle persone - Nicolò Quarteroni e Vlad Popescu di Wild Vigneron
    Come si trova un vino unico? Siamo tornati a Lenna, in uno dei nostri posti del cuore, l’agriturismo Ferdy Wild. Abbiamo già intervistato Nicolò Quarteroni e raccontato la storia dell’agriturismo, ma era rimasto un aspetto che non avevamo ancora approfondito. Ferdy Wild non vuol dire solo ristorazione, ospitalità e grandi formaggi. Negli ultimi anni è diventato anche sinonimo di vino e scouting. La grande passione di Nicolò e del suo team lo ha portato a ricercare produttori artigianali del territorio e a conquistarsi la fiducia di mostri sacri della viticoltura italiana e non solo. Da questa passione è nata Wild Vigneron, una distribuzione di vino in pieno stile selvaggio Ferdy Wild. Abbiamo intervistato Nicolò e Vlad Popescu per parlare proprio di questo progetto e di tutto quello che si nasconde dietro una distribuzione di vino. Pronti? Si parte! Link: Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Wild Vigneron → https://www.instagram.com/wild_vigneron/ Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    46:19
  • 163. Mai giudicare un ristorante dall'insegna - Mattia Pecis di Cracco Portofino
    Mai giudicare un ristorante dall’insegna. Cosa ci fa uno ragazzo di montagna, con la passione per la natura e le escursioni in uno dei posti più fighetti e turistici d’Italia? È la prima domanda che ci siamo fatti anche noi quando abbiamo scoperto la storia di Mattia Pecis, enfant prodige della ristorazione italiana che da 4 anni è alla guida di Cracco Portofino. Mattia non è uscito da un talent o da programmi televisi, ma dal cuore della provincia bergamasca. Mattia è cresciuto professionalmente tra le cucine di Carlo Cracco e Norbert Niedefolker e queste esperienze, unite a una serie di eventi quasi cinematografici, l’hanno portato a Portofino. Con Mattia abbiamo parlato di cucina e di territorio, ma anche di sostenibilità ambientale e sociale della ristorazione. Pronti? Si parte! Link:Ascolta ora “La Città Mangia” → https://open.spotify.com/show/0FV8ZjpdPTPHQFdf8AfWv5?si=c59bb9b8c2384104 Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice Segui Mattia Pecis → https://www.instagram.com/pecismattia?igsh=MWt0OW5kcHpsMWdkNQ== Iscriviti al nostro gruppo Telegram → https://t.me/thisisjuice I consigli della Piccola Pasticceria → https://linkpop.com/juice-slug-juice  Seguici su Facebook → www.facebook.com/thisisjuice.fb Il nostro sito → https://www.thisisjuice.net 
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    51:21

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