Il podcast di Marco Savona, esperto e selezionatore di spezie. Un viaggio attraverso le cucine del mondo, le spezie, le erbe aromatiche, curiosità e consigli pe...
È arrivato il momento di imbarcarci in un'avventura culinaria esotica e salutare! Nella nostra ultima puntata del podcast, ci immergiamo nel colorato mondo delle spezie, esplorando come possono trasformare la cucina vegan e vegetariana in un'esperienza di sapori indimenticabile.Dalle ricette tradizionali rivisitate all'uso innovativo delle spezie in piatti moderni, questa puntata è un viaggio per i tuoi sensi e un'ispirazione per il tuo palato. Non importa se sei un appassionato di cucina vegan/vegetariana o semplicemente alla ricerca di nuovi modi per ravvivare i tuoi pasti, troverai spunti affascinanti e gustosi.Non perderti questa esperienza culinaria! Ascolta ora sul tuo piattaforma di podcast preferita e lasciati ispirare dalla magia delle spezie.Lo store di spezie di JS1599
Al telefono con..Una telefonata con Gio Za, Pitmaster e docente per ristorazione professionale e privati.Una telefonata in cui si parla di Barbecue, spezie, abbinamenti e consigli per cucinare al meglio con Gio Za, professionista ma soprattutto grande amico.La pagina di Gio Za su FacebookLa community Barbecue su Facebook di JS1599 - JS1599 - BBQCLUBJS1599 Sito Ufficiale
--------
28:20
6° Puntata - Come conservare le spezie
Come conservare le spezie? Come mantenere intatta la qualità nel tempo e sfruttarne appieno le caratteristiche aromatiche? Le 6 regole base per la conservazione.COME CONSERVARE LE SPEZIE
--------
16:41
5° Puntata - La tostatura delle spezie
Perchè è importante tostare le spezie? Quali sono i metodi migliori ?LE SPEZIE
--------
15:01
4° Puntata - Il pepe nero, cos'è e come viene prodotto
Il pepe, la spezia più conosciuta ed utilizzata in Italia. Ma come viene prodotto, da dove arriva? Scoprilo seguendo questo nuovo episodio.IL PEPE CATEGORIAIL PEPE NERO TELLICHERRY
Il podcast di Marco Savona, esperto e selezionatore di spezie. Un viaggio attraverso le cucine del mondo, le spezie, le erbe aromatiche, curiosità e consigli per l'utilizzo.SPEZIE JS1599