Il podcast di Frigo Magazine. Ogni puntata facciamo quattro chiacchiere con una scuola di cucina o un'associazione che si occupi di spiegare o divulgare la cuci...
Abbiamo fatto quattro chiacchiere con il Brand Sales and Marketing Director di Pasta Armando, Fabrizio Nucifora che ha fatto un po' di chiarezza sul "mondo pasta".
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16:40
Beamy, una rivoluzione in cucina
Scopriamo dei nuovi prodotti che cambiano il modo di cucinare con una chiacchierata con Emanuele Giorgione, chef corporate di Martino Rossi SPA
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16:27
Riso Vignola
Questa intervista all'Amministratore di Riso Vignola ci permette di entrare nel "mondo riso", scoprendo non solo le tecniche tradizionali, ma anche le innovazioni che rendono questo settore così importante, affascinante ed interessante.
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36:33
Broadwine un'osteria contemporanea
Abbiamo conosciuto il Luca Mercellin di Broadwine Osteria Contemporanea di Milano che ci ha spiegato come è stato pensato il concept dal menù al design.
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11:31
Olio Clemente: sostenibilità da 5 generazioni
Abbiamo incontrato il responsabile Marketing di Olio Clemente, Dino Clemente, che ci ha fatto capire un po' di più su cosa significa essere sostenibili nel mondo oleario e delle cultivar pugliesi.
Su FRIGO - 4 chiacchiere con chi insegna la cucina
Il podcast di Frigo Magazine. Ogni puntata facciamo quattro chiacchiere con una scuola di cucina o un'associazione che si occupi di spiegare o divulgare la cucina del territorio.