Powered by RND
PodcastArteGianduia - Il Podcast Di Pasticceria
Ascolta Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria nell'app
Ascolta Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria nell'app
(6 613)(250 156)
Radio preferite
Sveglia
Sleep timer

Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria

Podcast Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria
Gian Luca Forino
Gianduia, il podcast di pasticceria, è uno spazio divulgativo in cui il Maestro pasticciere Gian Luca Forino racconterà e spiegherà il mondo dolce. Ogni puntata...

Episodi disponibili

5 risultati 15
  • 2x01 Le spezie in pasticceria
    Prima puntata della seconda stagione, trattiamo il tema delle spezie in pasticceria! Come ragionarle, come usarle, dove usarle, dove comprarle e come conservarle!Grande novità di questa stagione, il canale telegram per approfondimenti e per discutere dei temi affrontati in puntata!Telegram: Gianduia PodcastPotete scrivermi tramite:Instagram @gianlucaforinoMail [email protected] @gianduiapodcastForm sul sito www.gianlucaforino.net
    --------  
    12:01
  • 1x12 I profumi di Marrakech
    Una puntata atipica che racconta di un viaggio sensoriale tra i suk di Marrakech, piena di stimoli e profumi dai quali possiamo trarre tante idee per la costruzione di un dolce.Potete scrivermi tramite:Instagram @gianlucaforinoMail [email protected] sul sito www.gianlucaforino.net
    --------  
    12:23
  • 1x11 Zucchero invertito e sciroppo di glucosio
    Facciamo chiarezza su zucchero invertito e sciroppo di glucosio, cosa sono, da dove vengono, a cosa servono, se e come possiamo sostituirli.Un tuffo negli zuccheri tecniciPotete scrivermi tramite:Instagram @gianlucaforinoMail [email protected] sul sito www.gianlucaforino.net
    --------  
    11:00
  • 1x10 Come è diventato "Il Cioccolato"
    Nella puntata di oggi proseguiamo il nostro viaggio nel mondo del cacao, scoprendo l'evoluzione tecnologica che l'ha portato a diventare cioccolato ed il processo di trasformazione che subisce per diventare tavoletta.Potete scrivermi tramite:Instagram @gianlucaforinoMail [email protected] sul sito www.gianlucaforino.net
    --------  
    9:50
  • 1x09 Miti e storia sul cibo degli dei
    La puntata di oggi è dedicata ad uno degli ingredienti più importanti ed amati in pasticceria. Ha una storia molto antica legata a divinità, economia, riti pagani, offerte funebri e sangue, tanto sangue. Sto parlando del cacao, il cibo degli dei.Approfondiamo la sua origine, tra mito, leggenda, storia e curiosità!Potete scrivermi tramite:Instagram @gianlucaforinoMail [email protected] sul sito www.gianlucaforino.net
    --------  
    10:52

Altri podcast di Arte

Su Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria

Gianduia, il podcast di pasticceria, è uno spazio divulgativo in cui il Maestro pasticciere Gian Luca Forino racconterà e spiegherà il mondo dolce. Ogni puntata avrà come focus un ingrediente, un dolce o una tecnica, venendo analizzati sotto diversi aspetti. Gianduia è anche uno spazio interattivo, infatti potete scrivere le vostre domande al profilo Instagram @gianlucaforino oppure per email all'indirizzo [email protected]; ogni episodio verranno selezionate ed approfondite le domande più interessanti.
Sito web del podcast

Ascolta Gianduia - Il Podcast Di Pasticceria, Fashion Neurosis with Bella Freud e molti altri podcast da tutto il mondo con l’applicazione di radio.it

Scarica l'app gratuita radio.it

  • Salva le radio e i podcast favoriti
  • Streaming via Wi-Fi o Bluetooth
  • Supporta Carplay & Android Auto
  • Molte altre funzioni dell'app