A tavola con Iader è il podcast di Iader Fabbri, Biologo Nutrizionista e divulgatore scientifico.
Dalla pratica clinica abbinata a strategie facili ed applicabi...
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Andrea Lo Cicero, conduttore televisivo, con un passato da rugbista professionista. Parlerà con Iader delle sue abitudini alimentari da atleta e dell’influenza che il rispetto dei ritmi circadiani ha sullo stile di vita. Conoscenza tecnica e curiosità sono aspetti fondamentali della sua “filosofia”. Il suo “Jolly”? La cura e l’attenzione per ogni piatto!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
33:19
Episodio 13 - Stefano Cavada
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Stefano Cavada, content creator di cucina. Con Iader, parlerà delle sue radici altoatesine e degli appetitosi piatti della tradizione: gusto, estetica e prodotti d’eccellenza sono gli ingredienti essenziali della sua cucina. Secondo Stefano il primo passo per creare un piatto di qualità è partire da una ricetta ben scritta. Il suo “Jolly”? Le mezzelune impanate!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
29:06
Episodio 12 - Martina Colombari
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” l’attrice e conduttrice Martina Colombari. Il confronto tra Iader e la sua ospite evidenzierà come alcune scelte alimentari possano essere determinanti per l’organismo, non solo in termini di salute e benessere, ma anche per preservare bellezza e longevità. Il suo “Jolly”? Le lasagne verdi romagnole!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
35:01
Episodio 11 - Danilo Da Fiumicino
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” Danilo da Fiumicino, comico e speaker radiofonico. Si parlerà dell’importanza di praticare sport e del momento preferito della giornata di Danilo: condividere una birra in compagnia. Insieme a Iader, capirà come bilanciare questa passione attraverso consigli pratici, tra gli altri seguire una programmazione strategica dei pasti. Il suo “Jolly”? Ovviamente la birra!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
--------
33:10
Episodio 10 - Francesco Acerbi
Ospite di questo episodio di “A tavola con Iader” il difensore dell’Inter e campione d’Europa Francesco Acerbi. Il calciatore dimostrerà a Iader il rigore che applica in tutte le pratiche che riguardano l’alimentazione e l’allenamento, aspetti fondamentali per chiunque voglia mettersi alla prova e competere ad alti livelli nello sport. Il suo “Jolly”? La pasta!
Produzione Dopcast.
Learn more about your ad choices. Visit podcastchoices.com/adchoices
A tavola con Iader è il podcast di Iader Fabbri, Biologo Nutrizionista e divulgatore scientifico.
Dalla pratica clinica abbinata a strategie facili ed applicabili nel quotidiano, in ogni episodio Iader Fabbri parlerà con ospiti speciali di nutrizione, di benessere psico-fisico, di longevità e di trucchi di brain & body hacking.
Con le sue indicazioni e i suoi consigli da esperto condividerà con l’ospite la chiave migliore per cambiare il proprio stile di vita, senza rinunciare ai piaceri della tavola… per Iader, i "Jolly".
Produzione Dopcast.
Ascolta A tavola con Iader, Lo Psiconauta e molti altri podcast da tutto il mondo con l’applicazione di radio.it